17 mai 2013

Beau et bon

Attention, si vous ne voulez pas être tenté par un excellent gâteau, passez votre chemin tout de suite car vous risquez de succomber à son charme. Parce que moi, quand je l'ai vu la première fois, je l'ai tout de suite épinglé, et je me demande encore pourquoi j'ai attendu pour le faire!!

Parce que ce qui est génial avec le blondies au caramel au beurre salé (ah!! vous comprenez maitenant?), c'est qu'a priori (moi c'est mon cas), on a toujours les ingrédients dans les placards! Parce que mercredi, j'avais envie de faire un gâteau (comme tous les mercredis en ce moment...) mais j'avais du mal à choisir dans mes recettes favorites: il me manquait toujours quelque chose... Un petit tour sur mon tableau "miam miam sucré" et me voilà avec la recette de Marcia' tack.



Bon alors forcément, avec du caramel au beurre salé, encore du beurre et du sucre dedans, et des cacahuètes... autant vous dire qu'il a fait l'unanimité à la maison!!


Moi je suis plus que convaincue: pensez, un gâteau qui change avec les produits de base... moi je dis, j'en referais bien un ce week-end... mais il faudra aussi bouger pour éliminer alors... parce que je ne vous ai pas dit, mais dimanche dernier, je me suis fait pour mon anniversaire une pavlova!! Non mais une tuerie quoi!! Je reviens bientôt avec un 2ème essai, je n'étais pas satisfaite de la cuisson de la meringue...
En attendant, vive le sucre!


1 commentaire:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...